Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 01:05
24-02-2012, 01:05

Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой


Ингредиенты:
Тесто дрожжевое любое ( у меня магазинное)
1 большое яблоко
1 банан
ванилин
творог
сахар
1 яйцо

Способ приготовления:
творог смешиваем с сахаром и ванилином
яйцо взбиваем
примерно 2 ст.л отливаем,для того чтобы потом обмазать пирожки
оставшееся яйцо вмешиваем в творог
яблоко и банан чистим и режем крупными кубиками
смешиваем с творогом
тесто раскатываем тне слишком толсто
я раскатываю тонко,потому что люблю Побольше Начинки
выкладываем начинку и скрепляем края на свой вкус
смазываем яйцом
выпекаем при 180 гр. до румяной корочки

Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой

Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой

Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой

Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой

Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой

Пирожки открытые с Творожно-Фруктовой начинкой


Приятного аппетита!

^