Информация к новости
  • Просмотров: 288
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 02:28
24-02-2012, 02:28

ВАТРУШКИ С СЫРОМ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


ВАТРУШКИ С СЫРОМ


Ингредиенты:
Для теста:

2 ч.л. сухих дрожжей,

1/2 ч.л. соли,

2 ч.л. сахара,

1 стакан молока,

200 г маргарина,

3,5 стакана муки.
Для начинки:

100 г творога,

100 г сыра,

3 ст.л. сметаны,

3 зубчика чеснока,

соль, перец.

Способ приготовления:
Дрожжи растереть с сахаром и солью, залить тёплым (40*) молоком и оставить до вспенивания.
Маргарин растереть с мукой, влить опару, замесить тесто и поставить в холодильник на ночь.
Творог растереть с натёртым на тёрке сыром, добавить сметану, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Из теста сформировать шарики, выложить их на противень и поставить в тёплое место для расстойки.
При помощи пестика в шариках сделать углубления и положить туда начинку.
Смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 20-25 мин.

ВАТРУШКИ С СЫРОМ

ВАТРУШКИ С СЫРОМ

ВАТРУШКИ С СЫРОМ


Приятного аппетита!

^