Ингредиенты:
Для теста:
2 ч.л. сухих дрожжей,
1/2 ч.л. соли,
2 ч.л. сахара,
1 стакан молока,
200 г маргарина,
3,5 стакана муки.
Для начинки:
100 г творога,
100 г сыра,
3 ст.л. сметаны,
3 зубчика чеснока,
соль, перец.
Способ приготовления:
Дрожжи растереть с сахаром и солью, залить тёплым (40*) молоком и оставить до вспенивания.
Маргарин растереть с мукой, влить опару, замесить тесто и поставить в холодильник на ночь.
Творог растереть с натёртым на тёрке сыром, добавить сметану, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Из теста сформировать шарики, выложить их на противень и поставить в тёплое место для расстойки.
При помощи пестика в шариках сделать углубления и положить туда начинку.
Смазать желтком.
Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 20-25 мин.
Приятного аппетита!