Ингредиенты:
тесто:
слив.масло мягкое 85 гр.,
сахар 50-100 гр.,
яйцо,
сметана 2 ст.л.,
мука ок. 300 гр.,
чашка(200 гр.) овсяных хлопьев,
ваниль,
соль чуть,
разрыхлитель 1 ч.л.
начинка:
творог зернистый 300 гр.,
сахар 2 ст.л.,
суш.клюква горсть,
цедра апельсина,
желток.
Способ приготовления:
Попробуйте приготовить такие сочни ,очень вкусно и просто!
Соединим все компоненты,получится плотное тесто.
В другой ёмкости соединим творог,сахар,
цедру апельсина и клюкву.
Разогреем духовку до 220°.
Противень покроем пергаментом.
Соорудим из теста цилиндр,разделим его на 16 частей,
у нас получились лепёшки,толщиной ок.0,5 см.
В центр каждой лепёшки кладём по ст.ложке начинки,
складываем пополам.
Смажем сочни желтком и отправим в духовку
на 15-20 минут,готово!
Приятного аппетита!