Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 18:59
17-02-2012, 18:59

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина


Ингредиенты:
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) 250 мл.
сахар 250 мл.
маргарин 100 гр.
творог мелкозернистый,несухой 100 гр.
яйца 2 шт.
мед 1 ст.л.
цедра 1 апельсина
мука сколько возьмет
сода

Способ приготовления:
Творог и соду смешать,дать погаситса.Добавить сахар хорошенько помять вылкой.
Маргарин и мед растопить,добавить к творогу.Также добавить хлопья и цедру.Хорошенько вымешать.
Добавлять муку пока тесто не будет лепитса как мягкий пласталин.
Отрывать кусочки теста,скатать мячики,здавить их между долоней,делая лепёшки.
Протвень застельти пекарской бумагой или фольгой,смазать растительным маслом.
Выкладывать наши печенька и печь в духовке при 180-200 гр.,до приятного аромата и золотыстого цвета.
Можна украсить за желанием,я украсила сухим завтраком Несквик(кульки) и Космостар(звездочки).

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина


Приятного аппетита!

^