Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 23:13
23-02-2012, 23:13

Пирожки с луком и яйцом

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


пирожки с луком и яйцом


Ингредиенты:
Тесто:
Дрожжи - 50 гр.,

маргарин - 200 гр.,

молоко - 1 стакан,

сахар- 1 столовая ложка,

щепотка соли,

мука - 4 стакана.
Начинка:
Зеленый лук,

яйца - 6-10 шт.,

масло сливочное - 50 гр.

Способ приготовления:
Тесто: Дрожжи развести с теплым молоком, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, все перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Тесто накрыть крышкой и оставить минут на 10.
Начинка: Зеленый лук мелко накрошить. залить растопленным маслом и хорошо перемешать, чтобы весь лук хорошо промаслился. Яйца натереть на крупной терке и перемешать с луком. Начинка готова!
Лепим пирожки и ставим в разогретую духовку (я пекла при 180 градусах). Когда пирожки подрумянятся их можно вынимать. Готовые пирожки смазать маслом и накрыть ненадолго салфеткой. 

пирожки с луком и яйцом

пирожки с луком и яйцом

пирожки с луком и яйцом

пирожки с луком и яйцом

пирожки с луком и яйцом


Приятного аппетита!

^