Ингредиенты:
200 г сливочного сыра
примерно 80 г размягчённого сливочного масла (или маргарина для выпечки)
100-150 г + 2 ст л муки
100 г шампиньонов
1 головка репчатого лука
2 ст л сметаны
2 ст л растительного масла
соль
Способ приготовления:
Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и муку миксером в однородную массу. Скатайте тесто в шар и убрерите в холодильник на 30 минут
Грибы, лук почистие, мелко порежьте и обжаривайте на растительном масле в течении 10 минут. Добавьте сметану, 2 ст л муки, соль и готовьте ещё 5 минут помешивая.
Тесто раскатайте тонко, вырежьте кружки диаметром 6 см (я это делала бокалом), в центр положите 1 ч л начинки. края защипните. Выложите на сухой противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 12-15 минут
Приятного аппетита!