Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 01:18
24-02-2012, 01:18

Пирожки-розанчики

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирожки-розанчики


Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг
Ветчина 300 гр
Сыр 100 гр
Чеснок 4 зубчика
Петрушка 1 пучок
Перец красный молотый
Масло растительное для жарки

Способ приготовления:
Порежьте мелкими кубиками ветчину
Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем
Раскатайте тонко тесто
Вырежьте кружочки
В середину положите начинку
Края теста смочите водой и соедините
Жарьте пирожки на разогретом масле до образования золотистой корочки

Пирожки-розанчики

Пирожки-розанчики

Пирожки-розанчики

Пирожки-розанчики

Пирожки-розанчики


Приятного аппетита!

^