Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 03:00
25-02-2012, 03:00

Булочки "Хризантемы"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Булочки "Хризантемы"


Ингредиенты:
Дрожжи - 50г(или 2 ч.л. сухих)
Соль - 0,5ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Маргарин - 200 г
Мука - 3 стакана

Способ приготовления:
Дрожжи перетираем с солью, добавляем молоко и сахар, перемешиваем. К полученной массе добавляем размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавлять сразу всю муку, а перед разделкой припылить мукой. После замеса тесто положить в холодильник на 4 часа, а после этого можно приступать к выпечке.
Из теста формируем шарики, их раскатываем в жгуты, которые сворачиваем улиточками. Ножницами делаем надрезы по всей "улиточке". Посыпаем их сахаром, выкладываем на противень, смазанный маргарином и запекаем при 180 гр. до золотистого цвета.

Булочки "Хризантемы"

Булочки "Хризантемы"

Булочки "Хризантемы"

Булочки "Хризантемы"

Булочки "Хризантемы"

Булочки "Хризантемы"

Булочки "Хризантемы"

Булочки "Хризантемы"


Приятного аппетита!

^