Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 04:28
25-02-2012, 04:28

Марципаны с грецкими орехами

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Марципаны.


Ингредиенты:
50 гр.дрожжей
4 яйца
1 стак.молока
3 ст.л.сахара
мука
Для смазки:
1 стак.сахара
200гр.маргарина
100гр.грецких орехов

Способ приготовления:
Дрожжи разводим в молоке, добавляем сахар и яйца, и месим мягкое тесто, чтобы не липло к рукам.
Делим на 2 части.
Готовим смазку:
маргарин взбиваем с сахаром , добавляем мелко порезанные орехи.
Раскатываем тесто толщиной 0,5см.
Смазываем смесью маргарина и сахара.
Заворачиваем рулетом.
Режим на кусочки шириной приблизительно 6см.
Одну сторону нашего кусочка защипнуть, и этой стороной ставим на смазанный противень.
Оставляем на 60мин., чтобы подошли.
Ставим у разогретую духовку до 180гр.
Выпекаем до румяной корочки.
Время выпечки разное, в зависимости от духовки.

Марципаны.

Марципаны.

Марципаны.

Марципаны.

Марципаны.

Марципаны.


Приятного аппетита!

^