Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 22:30
23-02-2012, 22:30

МАРЦИПАНЫ

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


МАРЦИПАНЫ


Ингредиенты:
50 гр.дрожжей
4 яйца
1 стак.молока
3 ст.л.сахара
муки сколько заберёт чтобы получилось мягкое тесто
Для смазки:
1 стак.сахара
200гр.маргарина(перетереть)

Способ приготовления:
Замесить тесто.Розкатать и смазать маргарином з сахаром(1ст.сахара+200гр.маргарина).Скрутить в рулет,нарезать кусочками,низ защипнуть и ставить на противень,пусть подойдет 2 часа.Печь при тем.180 до румяной корочки.

МАРЦИПАНЫ

МАРЦИПАНЫ

МАРЦИПАНЫ

МАРЦИПАНЫ

МАРЦИПАНЫ


Приятного аппетита!

^