Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 22:11
25-02-2012, 22:11

Кибинай (своеобразные пирожки). Очень рекомендую!

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Кибинай(своеобразные пирожки). Очень рекомендую!


Ингредиенты:
100 гр масла
200 гр сметаны
150-200 гр муки
250 гр баранины
1 большая луковица(грамм 120-150)
~70-100 мл бульона
~1 ч л без горки черн перца(можно больше)
соль
немного зелени-петрушка,укроп
1 желток

Способ приготовления:
Масло растопить+сметана+мука. Муки столько,что бы тесто совершенно перестало липнуть к рукам,но осталось очень нежное,мягкое и приятное. В холодильник его на час
Мякоть баранины я очищаю от пленок,жира и варю с них малое количество бульона(грамм 70-100). Пока мы будем готовить начинку,бульон и подоспеет.Если что,не беда, если возьмете любой другой имеющийся бульон
Мясо мелко РЕЖЕМ НОЖОМ. Рубим не крупно лук и зелень. Приправляем перцем и солью,добавляем бульон и перемешиваем. Кибинай ОЧЕНЬ любят черный перец!
Делим наше тесто на 12 частей. Каждую раскатываем,на середину ст л с горой начинки и закручиваем косичкой
Сверху смазываем желтком и в духовку.180-200",около 25-30 мин
Подавать с любым любимым бульоном

Кибинай(своеобразные пирожки). Очень рекомендую!

Кибинай(своеобразные пирожки). Очень рекомендую!

Кибинай(своеобразные пирожки). Очень рекомендую!

Кибинай(своеобразные пирожки). Очень рекомендую!

Кибинай(своеобразные пирожки). Очень рекомендую!

Кибинай(своеобразные пирожки). Очень рекомендую!

Кибинай(своеобразные пирожки). Очень рекомендую!

Кибинай(своеобразные пирожки). Очень рекомендую!


Приятного аппетита!

^