Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 00:13
17-02-2012, 00:13

Безятинки или клюква в безе /может быть и вариант/

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


безятинки или клюква в безе/может быть и вариант/


Ингредиенты:
2 белка
6 ст.л. сахара
клюква

Способ приготовления:
белки взбить в крутую пену и постепенно ввести сахар.
отсадить кулинарным шприцем безешки диаметром 3см.на противень застеленный пекарской бумагой.в средину вдавить клюкву.
выпекать в холодной духовке при 100" 60-70мин.

безятинки или клюква в безе/может быть и вариант/


Приятного аппетита!

^