Ингредиенты:
11гр сухих дрожжей
4яйца
200гр. маргарина
1ст. сахара
4-5ст. муки
5ст.ложек теплой воды
Начинка:
варенье черной смородины(или любое по вкусу)
Способ приготовления:
Дрожжи растворить в воде+ 1ч.л. сахара ,дать дрожжам подойти.
Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца,все хорошо смешать. В полученную массу ввести дрожжи-смешать.
Постепенно вводить муку и вмешивать, пока тесто не будет отставать от рук.
Тесто закрыть целлофановой пленкой и поставить в холодильник на2-2.5часа.
Тесто разделить на 4 части. Раскатать. Смазать вареньем (2ст.л) Скатать в рулет. Смазать (1желток+1ст.л. молока).
Выпекать при температуре 160-180 градусов 30-40мин.
Готовые рулеты вынуть из духовки и в горячем виде порезать. Можно сверху посыпать сахарной пудрой (по желанию)
Приятного аппетита!