Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 16:51
17-02-2012, 16:51

ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"


Ингредиенты:
100 гр маргарина
100 гр сметаны
1 ч л уксуса
муки на глаз (1 ст - 2 ст)

Способ приготовления:
Растопленный охлажденный маргарин смешать со сметаной и взбить. Добавить уксус. Перемешать. Постепенно добавлять муку. Тесто не должно слишком крутым.
Разделить тесто на 5 - 6 шариков. Каждый раскатать не очень тонко и смазать любимым повидлом (я в этот раз смазывала вареньем, а т.к. оно жидкое, практически все вылилось - видно на фото - остались одни ягоды; и тоже вкусно, кстати, получилось). Тесто с повидлом свернуть рулетиком и уложить на застеленный пергаментом противень (смазывать ничем не нужно). Выпекать в духовке до золотистого цвета.
Готовые рулетики достать из дух-ки и прямо горячими порезать на кусочки. Уложить в тарелку и посыпать сахарной пудрой.

ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"

ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"

ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"

ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"

ПЕЧЕНЬЕ "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ"


Приятного аппетита!

^