Ингредиенты:
тесто
мука 5-6 стаканов
маргарин 250 гр.
сметана 200 гр.
яйца 2 шт.
сода 1 ч.лож. гашеная уксусом
начинка
сгущеное молоко 1.5 банки
грецкие орехи 300 гр.
Способ приготовления:
замешиваем тесто ,делим его на 6 шариков и отправляем в морозилку часика на 2
в это время поджариваем орешки (слегка) и измельчаем их
достаем тесто и натираем на крупной терке прямо на протвинь(смазывать ничем не нужно)
отправляем тесто в духовку при темп.180 - до золотистого цвета
когда все готово - высыпаем печеную крошку в большую посуду, добавляем орехи и выливаем сверху сгущенку( не вареную)
тщательно все перемешать
теперь берем маленькую рюмочку с толстым стеклом и утаптываем туда смесь(рюмку каждый раз мокаем в воду)
слегка постучав по досточке - печенюшка выскакивает
можно кушать!
Приятного аппетита!