Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 19:09
17-02-2012, 19:09

"Ротики"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


"Ротики"


Ингредиенты:
2 ст. муки
250 г мягкого маргарина
2 желтка
0,5 ст. сахара
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. разрыхлителя
2 яблока
сахарная пудра

Способ приготовления:
Замесить тесто. Раскатать тесто и вырезать стаканчиком кружочки.
Яблоки очистить, порезать мелкими кубиками.
На середину кружочка положить кусочек яблока, сложить тесто попалам и легонько прижать края.
Выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.
Можно бвалять в сахарной пудре.

"Ротики"

"Ротики"

"Ротики"

"Ротики"

"Ротики"

"Ротики"

"Ротики"

"Ротики"


Приятного аппетита!

^