Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 19:58
17-02-2012, 19:58

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ


Ингредиенты:
Для теста:

200 г сливочного масла,

1 стакан сахара,

3 яйца,

2 стакана муки.
Для начинки:

1/2 банки сгущённого молока,

100 г сливочного масла.

Способ приготовления:
Положить банку со сгущёнкой в кастрюлю с водой, варить на медленном огне 3 часа. Остудить.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое масло и муку, перемешать. Тесто должно быть довольно густое.
Выкладывать по 1/3 ч.л. теста в разогретую формочку, снимать при помощи другой чайной ложки.
Готовые орешки очищать от лишнего теста. Дать остыть.
Приготовить начинку, взбив варёную сгущенку, масло и крошки теста.
Накладывать начинку в каждую половинку орешка и склеивать попарно.
Готовые орешки убрать в холодильник, чтобы лучше склеились. Там их и хранить.

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ

ОРЕШКИ ХРУСТЯЩИЕ


Приятного аппетита!

^