Информация к новости
  • Просмотров: 234
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 20:04
17-02-2012, 20:04

БАБУШКИНЫ ХРУСТЫ "ЗВЁЗДОЧКИ"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


БАБУШКИНЫ ХРУСТЫ ЗВЁЗДОЧКИ


Ингредиенты:
молоко- 0.5 стакана (250мл)
вода газированная-0.5 стак
мука
яйца-2-3шт.
сахар-1ст. л.
соль-щепотка

Способ приготовления:
1.Разогреть растительное масло.Поставить в него формочки для хрустов, чтобы они хорошо разогрелись. 2. Молоко соединить с водой, солью, сахаром, яйцами, добавить муку, количество не указала, мука муке рознь.Развести тесто, как на блины.Рецепт может быть любой, какой вам нравится.
3.Аккуратно, за стержень берём формочку и окунаем её в тесто, так, чтобы на верхнюю плоскость формочки тесто не попало.
4.Аккуратно опускаем формочку в кипящий жир, но не ставим, а держим.В это время звёздочка сползает в жир, формочку ставим на дно.Берём следующую и проделываем всё сначала.
5.Когда хруст позолотится, аккуратно переносим его на бумажное полотенце, или на ткань.Остывшие посыпать сахарной пудрой.

БАБУШКИНЫ ХРУСТЫ ЗВЁЗДОЧКИ

БАБУШКИНЫ ХРУСТЫ ЗВЁЗДОЧКИ

БАБУШКИНЫ ХРУСТЫ ЗВЁЗДОЧКИ

БАБУШКИНЫ ХРУСТЫ ЗВЁЗДОЧКИ

БАБУШКИНЫ ХРУСТЫ ЗВЁЗДОЧКИ


Приятного аппетита!

^