Ингредиенты:
молоко- 0.5 стакана (250мл)
вода газированная-0.5 стак
мука
яйца-2-3шт.
сахар-1ст. л.
соль-щепотка
Способ приготовления:
1.Разогреть растительное масло.Поставить в него формочки для хрустов, чтобы они хорошо разогрелись. 2. Молоко соединить с водой, солью, сахаром, яйцами, добавить муку, количество не указала, мука муке рознь.Развести тесто, как на блины.Рецепт может быть любой, какой вам нравится.
3.Аккуратно, за стержень берём формочку и окунаем её в тесто, так, чтобы на верхнюю плоскость формочки тесто не попало.
4.Аккуратно опускаем формочку в кипящий жир, но не ставим, а держим.В это время звёздочка сползает в жир, формочку ставим на дно.Берём следующую и проделываем всё сначала.
5.Когда хруст позолотится, аккуратно переносим его на бумажное полотенце, или на ткань.Остывшие посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!