Ингредиенты:
250 гр. маргарина
0,5 ст. орехов
0,5 ст. овсянных хлопьев
250 гр. сахара
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца
300-350 гр. ржаной муки
Способ приготовления:
орехи и хлопья перемалываем в кофемолке
сахар перемалываем в сахарную пудру
смешиваем маргарин+орехи+хлопья+сах.пудра
добавляем яйца+ванилин
муку смешиваем с разрыхлителем
вмешиваем в тесто, сколько возьмёт
Тесто густое,не липнет к рукам
раскатываем лист тощиной 0,6-0,8 см
выдавливаем формочками
выкладываем на лист
выпекаем до румянного цвета
Приятного аппетита!