Ингредиенты:
125 гр. муки
50 гр. сах.пудры
1 пакетик ванилина
цедра 1 лимона
щепотка соли
2 желтка
60 гр. маргарина
Крем
150 гр. чёрного шоколада
40 гр. маргарина
25 гр. сах.пудры
4 ст.л. шампанского или белого вина
орешки
Способ приготовления:
Смешиваем все инградиенты для теста
ставим на 30 минут в холодильник
Шоколад расплавляем на паровой бане,
вмешиваем маргарин
+сах.пудру
+шампанское
тесто раскатываем на 3-4 мм.
по рецепту делаем сердечки, но можно и другую форму
выпекаем при 180 град. 10 минут
на готовое остывшее печенье наносим наш крем
сверху 2-ую печеньку
украшаем кремом сверху и посыпаем орешками
Приятного аппетита!