Ингредиенты:
тесто:
2 ст. кукурузной муки
1 ст. сахар. пудры
200 г слив.масла
3 яйца
2 г ванильного сахара
для начинки:
горсть клюквы
воды 50 мл
желатин 1 ч.л.
1 ст.л сахара
Способ приготовления:
В миске размягчить слив.масло, добавить пудру, ванильн. сахар и деревянной лопаточкой взбивать 5-10 мин, постепенно добавляя яйца, затем кукурузную муку и взбивать еще 5 мин.
Готовое тесто положить на противень и выпечь 12 мин при температуре 210 гр.Охладить и вырезать сердечки.
Для начинки желатин замочить в воде, распустить, подогреть.Клюкву с сахаром пюрировать при помощи блендера. Смешать с желатином, остудить до комнатной температуры.
Наполнить середину печенья и остудить до застывания желатина.
Приятного аппетита!