Ингредиенты:
Тесто:
Яйца-3шт.
Мука-столько войдет чтобы
замесить крутое тесто
соль-о.5 ч.л
для жарки:
масло растительное без запаха-0.5литра
свиное сало растопленное-3-4ст.л.
Способ приготовления:
Яйца взбить с солью венчиком, и всыпать муку столько, чтобы получилось крутое тесто как на домашнюю лапшу. Тесто хорошо вымесить, накрыть миской и дать ему отдохнуть минут 20.Раскатывать тесто очень тонко, чем тоньше тем лучше.Я раскатывала на лапшерезке. Делать форму хвороста по своему желанию.Взять глубокую посуду для жарения хвороста. Растительное масло смешать со свиным жиром ,сильно разогреть и жарить хворост до золотистого цвета.Хворост остудить посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!