Ингредиенты:
На сайте много вариантов хвороста, но я хочу попробовать выставить и свой вариант....Вдруг кому-нибудь понравится.
3 стакана муки ( муки можно добавить чуть больше, но тесто д.б. мягким )
4 желтка
0,5 стакана молока комнатной температуры
1,5 стол.ложки сметаны
1,5 стол. ложки сахара
2 стол.ложки коньяка
Сахарная пудра для посыпания
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Из указанных продуктов замешиваем тесто до мягкого состояния , немного мягче ,чем на пельмени.
Тесто положим на 30 минут в холодильник.
Для изготовления хвороста тесто необходимо раскатать очень тонко - только в этом случае хворост будет хрустящим рассыпчатым.
Жарить в большом количестве раст. масла.
Горячий хворост посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!