Ингредиенты:
Орех фундук с молотый в мелкую крошку 2,5 стакана.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 250гр.
Сахар коричневый 3-4 ст.л.
Мускатный орех с молотый в порошок 0,5ч.л.
Способ приготовления:
Взбить миксером яйцо+сахар+масло до однородной консистенции.
Смешать ореховую муку с мускатом,добавить в масленую смесь и хорошо перемешать.
Накрыть клеёнкой тесто и убрать в холодильник на пару часов.
Достать из холодильника тесто,разрезать на одинаковые куски и придать форму любую на ваш вкус.
По втыкать в печенье орехи,выложить их на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовый противень и выпекать 15-20 минут при 180ц.
Приятного аппетита!