Ингредиенты:
Яйца -2шт.
Водка-1ст.л.
Мука-1ст.
Соль -щепотка
Способ приготовления:
1.Яйцо взбить с солью, добавить водку и муку. Замесите крутое тесто.
2.Тесто раскатайте в тонкий пласт и выдавите формочкой кружочки.
3.Складывайте по три кружка вместе, аккуратно смачивая середину водой. Придавите стопочку посередине и сделайте насечки по краю кружков.
4.Нагрейте масло до появления дымка и опукайте по несколько кружочков в масло. Зарумяненые, раскрывшиеся розочки выложите на блюдо, положив на него бумажное полотенце.
5.Остывшие хрустики посыпьте сахарной пудрой и в серединку положите вишенку.
Приятного аппетита!