Ингредиенты:
1 шт.моркови.
1 шт.баклажана.
1 стол.лож.растит.масла.
0,5 чай.лож.шалфея.
0,5 чай.лож.мускатного ореха молотого.
Способ приготовления:
Шинкуем соломкой морковь и баклажан.
В сковороде нагреваем 1 стол.лож.растит.масла.
Овощную смесь припровляем шалфеем и мускатным орехом,отпровляем в сковороду.
Овощи накрываем крышкой и тушим около 6 мин,периодически помешивая.
Готовые овощи должны остоватся хрустящими.
Готовое блюдо запровляем по вкусу (солью,сахаром,сметаной,майонезом,соусом и т.д).
Я заправил 1 чай.лож.6%уксуса из красного вина,соль,сахар по вкусу.
Приятного аппетита!