Информация к новости
  • Просмотров: 171
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 03:00
20-02-2012, 03:00

Печенье "Сырная мелочь"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Печенье "Сырная мелочь"


Ингредиенты:
Мука 400 гр
Маргарин 300 гр
Сыр твердых сортов 300 гр (200 гр в тесто,100 гр на посыпку)
Яйца 4 шт
Разрыхлитель 2,5 ч.л
Соль, кунжут по вкусу

Способ приготовления:
Маргарин порубить ножом вместе с мукой.
Отделить желтки от белков, сыр натереть на крупной терке
Желтки, тертый сыр 200 гр, соль , разрыхлитель добавить к маргариновой-мучной смеси.
Размешать. Тесто будет рассыпаться.
Как следует вымесить и дать "отдохнуть" 10 мин.
Раскатать в пласт толщиной в палец,смазать слегка взбитыми белками (их потребуется совсем чуть-чуть),посыпать кунжутом и сыром 100 гр и вырезать "полумесяцы".
Поставить в хорошо разогретую духовку (200 градусов) и выпекать 15 мин до золотистого цвета.

Печенье "Сырная мелочь"

Печенье "Сырная мелочь"

Печенье "Сырная мелочь"

Печенье "Сырная мелочь"

Печенье "Сырная мелочь"

Печенье "Сырная мелочь"

Печенье "Сырная мелочь"

Печенье "Сырная мелочь"


Приятного аппетита!

^