Ингредиенты:
ТЕСТО:
маргарин 125 гр.
сметана 50 мл.
яичные желтки 1 - 2 шт.
какао 1,5 ст.л.
уксус 10 мл.
мука - сколько возьмёт, чтоб тесто было эластичным
А ТАКЖЕ :
орехи рубленые
кунжут
шоколадка
Способ приготовления:
ТЕСТО:
Маргарин заморозить в морозилке,натереть на крупной терке.
Добавить остальные ингредиенты для теста,замесить тесто.Должно получитса как пласталин,не липнуть к рукам.
Тесто поставить в морозилку на 20 мин.
Вынуть из холодильника, розкатать в пласт.
Посыпать орехами.
Потом кунжутом.
Потом затереть шоколадом.
Скрутить в рулет и порезать на кусочки по 1 см.
Выкладывать на протвень, застеленный пергаментом или фольгой.
Выпекать в духовке 25 - 30 мин. при 180 гр. Должно немножко поднятса и зарумянитса.
Приятного аппетита!