Ингредиенты:
Я делала на 1/2 нормы!
мука пшеничная - 620г
крахмал кукурузный - 46г
сахарная пудра - 180г
инвертный сироп - 25г
маргарин - 217г
молоко - 22г
меланж (1 маленькое яйцо) - 31г
эсенция - 1г (не использовала)
соль - 4г
сода - 4г
аммоний - 2г
Вместо соды и аммония использовала пекарский порошок...9г
Способ приготовления:
Маргарин (комнатной температуры), сахар, соль и эсенцию взбить миксером примерно 5 минут.
Добавить яйцо, молоко, сироп и разрыхлитель взбить еще 2-3 мин. - и всыпать муку, перемешанную с крахмалом.
Тесто раскатать и вырезать печенье.
Выпекать при температуре 200г 15-20 минут.
Вынуть , остудить....
Приятного аппетита!