Ингредиенты:
яйца 2 шт
морковь крупная 1 шт
молотые орехи 200 г
творог 7% (зернистый) ок 6 ст.л
манка 3 ст.л.
масло сливочное 100 г
разрыхлитель для теста 10 г
сахар 120 г(можно больше)
мука (сколько тесто возьмёт)
Украшение по желанию - сахарная пудра, шоко-глазурь и тд...
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и творогом, добавить морковь (натереть на мелкой тёрке), затем - мягкое или растопленное масло, молотые орехи, манка и просеянная мука + разрыхлитеь. Замешиваем тесто, мягкое, эластичное, оставляем в холодильнике немного отдохнуть.
Раскатываем или отщипываем тесто и формочками или руками формируем печеньки.
Выпекаем в разогретой духовке минут 25, ориентируясь на способности вашей печки, при t180.
Приятного аппетита!