Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 06:27
10-12-2011, 06:27

Вишневый штрудель

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Вишневый штрудель


Ингредиенты:
2-е упаковки (800 гр.) вишни замороженной
1 упаковка Теста слоёного (у меня было Талосто бездрожжевое)
100 г сахара
150 г сливочного масла
100 г панировочных сухарей
100 г грецких орехов или миндаля
Сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления:
Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника
Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню
Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала)
Массу распределить по слоеному тесту и свернуть рулетом.
Выложить штрудель на смазанный противень.
Выпекать при температуре 180 г, около 30 мин
Штрудель хорош как в горячем, так и в холодном виде
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель


Приятного аппетита!

^