Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 04:44
27-12-2011, 04:44

Нежный творожный рулет

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Нежный творожный рулет


Ингредиенты:
4 яйца
4 ст л горячей воды
120 гр сахара
70 гр муки
50 гр крахмала
1 ч л без горки разрыхлителя
КРЕМ:
200 гр протертого,нежного творога
100-150 гр маскарпоне
100 гр слив масла(комнатной температуры)
~5 ст л сгущенки
пару капель ванильной эссенсии
сахарная пудра

Способ приготовления:
Форма 3327
Перемешать муку,крахмал,разрыхлитель и просеять
Взбиваем яйца с горячей(у меня кипяченая) водой минуту. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой(не более чем надо!). В форму и духовку на 12-15 мин,180".
Для крема взбиваем ингредиенты в блендере.Сначала масло(добела),а затем добавить все остальное по очереди
На полотенце,присыпанное сах пудрой,переворачиваем бисквит,снимаем бумагу,даем подостыть и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой
Посыпать сахарной пудрой

Нежный творожный рулет

Нежный творожный рулет

Нежный творожный рулет

Нежный творожный рулет

Нежный творожный рулет


Приятного аппетита!

^