Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - у кого какой любимый рецепт этого теста
Начинка:
Картофельное пюре из 6 средних картошек
Сушеная зелень
Плавленый сыр - у меня был со вкусом грибов
Сало
Соль
Перец
Способ приготовления:
Форму в которой будем выпекать пирог смазать маслом.
Выложить тесто и разровнять руками, так как мое тесто было очень мягкое и послушное.
Для начинки - из картофеля сделать пюре, добавить масло и молочко.
Добавить сушеную зелень и плавленый сыр. У меня начинка получилась как мусс.
Добавить соль и перец.
Сверху уложить сало. У меня оно было не сильно жирное, мяска было больше чем жировой прослойки.
Пирог отправить в духовку минут на 35-40.
ВСЕ! Пирожок домашний готов.
Приятного аппетита!