Ингредиенты:
Я знаю, что рецептов пиццы на этом сайте много. Я их просмотрела, такого не нашла.
Тесто дрожжевое:
мука
вода
соль
дрожжи
сахар
Начинка:
кетчуп
лук
паприка
одна баночка тунца (в масле)
салями
шампиньоны (косервированные)
помидоры
Сыр на посыпку
Способ приготовления:
Замешиваем тесто, не сильно крутое (пропорции не пишу,делала на глаз).
На бумаге для выпечки раскатываем сочень (форма по желанию).
Смазываем тесто кетчупом.
Сверху на кетчуп выкладываем мелко порезанные лук и паприку
Визуально делим пиццу на четыре части, и на каждую часть выкладываем свою начинку(тунец, салями и т.д.)
Сверху посыпать тертым сыром (я беру "гоуда")
Выпекать при 180-200 гр. примерно 20-30 мин.
Приятного аппетита!