Ингредиенты:
Для опары:
1стакан тёплой воды,
2 ст.л.сухих дрожжей,
2 ч.л.сахара .
Для теста:
4стак. муки,
1 ч.л. соли,
4 ст.л. растительного масла,
1 яйцо.
Начинка:
1 небольчая луковица,
1 ст.л. томатной пасты,
5 шт.свежих шампиньонов,
2 помидора,
шайбы куриного мяса,
сыр,
соль,перец,
приправа из разных трав.
Способ приготовления:
Много на сайте рецептов пиццы.Вот и я сделала вариант теста для пиццы от Ирины(мама Макса),ну а начинка получилась сама собой.Готовим тесто по рецепту.Оставляем в тёплом месте на 1 час.Из всего теста можно испечь 4 пиццы.Одну часть берём,а остальные можно заморозить.Раскатываем тесто,толщиной 5мм.Мои девчата любят,чтобы теста было мало,а начинки много.Теперь укладываем слоями:Лук,обжаренный с томатной пастой,шайбочки мяса ,порезанные на кусочки, грибы ,помидоры (кожицу снять),порезанные кубиками,натёртый сыр.Выпекаем 20-25 минут при т.180гр.
Приятного аппетита!