Ингредиенты:
слоёное(или дрожжевое) тесто(2 упаковки, по 275 г., у меня был размер пласта 25 * 42 см.)
творог(любой) 250 г
яйца 2-3 шт
зелень(укроп/петрушка)
чеснок 1-2 зубка
помидоры 4 шт
ветчина/колбаса
шампиньоны 100 г
соль/перец по вкусу
сыр(тертый)типо "Гауда" 100-150 г
Способ приготовления:
Тесто выкладываем на противень(с пергаментом), так чтобы получились бортики( поэтому у меня и вышло 2 упаковки, размер теста был маловат), тесто по всей поверхности протыкаем вилкой.
Творог ,яйца , мелкорубленную зелень и чеснок хорошо размешиваем, затем аккуратно выливаем на тесто и разравниваем по поверхности.
Далее выкладываем нарезанные тонкими кружочками помидоры, грибы - посолить поперчить по вкусу, затем - нарезка колбасы .
Посыпать всё обильно сыром и выпекать в разогретой духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!