Ингредиенты:
картофель(сырой)-7шт.средних
окорочка(куринных)-2
помидоры-7шт.ср.
брынза или другой твёрдый сыр-100-150г
яйцо-1шт.
сметана или сливки-200г
тесто для пиццы(у меня оставалось тесто
на вареники, обычное ,вот я его и раскатала
вместо теста для пиццы-получилось также вкусно)
маргарин-для смазки формы
Способ приготовления:
Я отварила окорочка в подсоленной воде с чёрным
перцом(горошек,3 шт.)и лавр.листом.А тем временем
раскатала тесто,смазала противень маргарином,
разложила тесто на противне,сделала бортики.Затем
очищенный картофель нарезала брусочками(не толстыми)
и разложила сверху на тесто.С Окорочков снять шкурку и
отделить мясо от костей.Сверху на картофель положить
небольшими кусочками мясо,затем помидоры нарезанные
дольками,сверху на помидоры брынзу или сыр и залить все
это сметаной взбитой с яйцом.Выпекать 1 час при 200°C.
Приятного аппетита!