Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 03:51
21-02-2012, 03:51

Пицца

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


пицца


Ингредиенты:
Тесто:
150 гр маргарина
1-2 яйца
1 ч.л. соли
1 ст. ложка сахара
0,5 л. кефира
Заливка:
0,5 стакана сметаны
2 яйца
2 ст. ложки майонеза

Способ приготовления:
Маргарин натереть на тёрке,добавить соль,сахар, яйца - перемешать. Влить кефир, перемешать. Соду погасить. Добавлять муку до состояния отделения от стенок посуды. Поставить в холодильник.
Приготовить начинку- грибы, свежие пожарить с луком, маринованные можно не жарить, но порезать. Можно смешать колбасу с ветчиной или с грибами. Тонко порезать соленый огурец, чем тоньше, тем лучше. Можно заменить маринованным перцем, квашеными помидорами. Свежие помидоры или без них. Лук, порезанный соломкой желательно отжать, можно мариновать.
Приготовить заливку, соединив все продукты и взбив.
Выложить тесто на пергамент, расстеленный на противни и смазанный маслом. Мокрой рукой растянуть тесто по всей площади (чем тоньше,тем лучше). Положить начинку – грибы, соления, лук, сыр. Обязательно, залить заливкой.
Выпекать при температуре 180 градусов в режиме «пицца», либо в плите с нижним нагревом с использованием воды или рассекателя. (При более высокой температуре – произойдёт пересыхание корки или внутри пицца останется сырой.) Выпекать до образования поджаренной корочки сверху.
Можно разделить на порции и выпекать в сковородке – результат тот же.

пицца

пицца

пицца

пицца

пицца

пицца

пицца

пицца

пицца

пицца


Приятного аппетита!

^