Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 04:00
21-02-2012, 04:00

ПАШТИДА (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


ПАШТИДА


Ингредиенты:
Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов),

тушёная капуста,

поджареный мясной фарш,

грибы с рубленым яйцом,

рис и т.д. и т.п.
Я сделала комбинированую начинку тушёную капусту с мясным (говяжим) фапшем...
Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане)
баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности,
майонез,
луковица,
пол вилка капусты
мясной фарш.
4-5-ть яиц.
Начинка
Капусту нашинковать и посолить.Руками слегка пожамкать.
лук слегка обжарить добавить фарш,тоже намного обжарить и добавить капусту.Немного обжарить и накрыть крышкой чтоб тушилось,огонь убавить на средий.Начинку сделать заранее чтоб она остыла.

Способ приготовления:
Мука, йогурт(можно заменить сметаной или кефиром-всё не жирное),майонез в одинаковых пропорциях...У меня по стакану(200 гр) .Такой пирог можно печь в любом объёме и не ошибётесь в пропорциях они все прапорциональны.
Ийгурт выложить в яйца,потом майонез.Затем муку и хорошо перемешать миксером.Форму хорошо смазать.Налить половину теста(оно жидкое).Выложить фарш(фото 1) ,вторую половину теста.Печь 30-35 минут.После выпечки пирог смазать маслом и посыпать сухарями.

ПАШТИДА


Приятного аппетита!

^