Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста - куда я без него )))
Фарш - у меня был свиной - 500 грамм
Яйца - 3 шт
Квашеная капуста
Приправы для фарша
Перец
Соль
Способ приготовления:
Сначала готовим начинку.
Квашеную капусту ( у меня было 3 больших горсти) - промываем в сите под холодной водой. И тогда вся кислинка уйдет.
На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем капустку.
Добавляем фарш. Солим. Перчим. Добавляем любимые приправы для мяса или фарша.
Обжариваем.
Яйца сварить и мелко порезать. Добавить в наш готовый фарш.
В форму смазанную сливочным маслом уложить первый слой теста.
Выложить на него начинку. Равномерно распределить. Сверху смазать майонезом слегка.
И укрыть вторым слоем теста.
Сверху смазать желтком. И выпекать минут 30-40.
Пирог получается очень нежный!
Приятного аппетита!