Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 03:41
21-02-2012, 03:41

Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог с капустой, фаршем и яйцом


Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста - куда я без него )))
Фарш - у меня был свиной - 500 грамм
Яйца - 3 шт
Квашеная капуста
Приправы для фарша
Перец
Соль

Способ приготовления:
Сначала готовим начинку.
Квашеную капусту ( у меня было 3 больших горсти) - промываем в сите под холодной водой. И тогда вся кислинка уйдет.
На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем капустку.
Добавляем фарш. Солим. Перчим. Добавляем любимые приправы для мяса или фарша.
Обжариваем.
Яйца сварить и мелко порезать. Добавить в наш готовый фарш.
В форму смазанную сливочным маслом уложить первый слой теста.
Выложить на него начинку. Равномерно распределить. Сверху смазать майонезом слегка.
И укрыть вторым слоем теста.
Сверху смазать желтком. И выпекать минут 30-40.
Пирог получается очень нежный!

Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Пирог с капустой, фаршем и яйцом

Пирог с капустой, фаршем и яйцом


Приятного аппетита!

^