Ингредиенты:
Начинка:
200г фарша(свинина+говядина),
1 луковица,
горсть вареного риса,
соль и перец по вкусу.
Тесто:
0,5 ст.муки,
0,5 ст.кефира,
2г сухих дрожжей,
30г сл.м.,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кефир чуть подогреть и развести дрожжи.
Замесить тесто.В муку-соль,мягкое масло,кефир.
Хорошо вымесить и оставить на час подниматься.
В фарш прибавить лук,рис,чуть водички,соль и перец.Перемешать.
Раскатать лепешку и выложить начинку.
Придать форму ватрушки.
Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Сначала дырочкой вниз,а потом под крышкой с другой стороны до готовности.
Приятного аппетита!