Ингредиенты:
творог обезжиренный 500 г
яйца 2 шт
мука ок. 1 ст (200-250 мл)
пучок зелени (укроп/петрушка)
соль 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
сыр тёртый ок.200 г
чеснок рубленный 1-2 зубка
помидор(без кожицы) 1-2 шт
колбаса ок.100 г
Способ приготовления:
Делается быстро и легко. Для теста перемешать ингредиенты - яйца взбить венчиком, добавить творог, соль, соду(можно погасить), рубленную зелень и чеснок, тёртый сыр - получается густая "кашеобразная" масса, дать полученному тесту настояться 20-30 минут, затем массу аккуратно ложкой распределить на противне (или по форме), поверх распределить нарезанный кубиками помидор и колбасу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170-180 гр. минут 25-30, ориентируясь на способности вашей печки.
Приятного аппетита!