Ингредиенты:
Филе с грудки и 2 окорочков,
1большая банка шампиньон,
2луковицы,
раст.масло для жарки,
соль и перец по вкусу,
200г сыра(у меня гауда)
Тесто:
1,5 ст.муки,
12 г разрыхлителя(1 пакетик),
100мл воды,соль.
Заливка:
3 яйца ,
200 мл сливок(20%).
Способ приготовления:
Шампиньоны порезать.Лук порезать.С грудки и окорочков снять мясо и мелко порезать.На раскаленную с растительным маслом выкладываем грибы и лук. Жарим до румяности. Добавляем куриное мясо,соль и перец по вкусу и перемешиваем. Жарим до готовности курицы. Замешиваем тесто.Все перемешать.Тесто раскатать,форму смазать растительным маслом.Положить тесто раскатанное в форму...ровненько на всю форму,делая бортики.Выложить нашу грибно-куриную начинку и разровнять.
Затем взять 3 яйца и смешать с 200 мл сливок(20%).Залить этой смесью пирог.Сверху натереть 200 г сыра. Отправить в духовку на 1 час.
Приятного аппетита!