Ингредиенты:
Для теста:
4 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сметаны,
3 яйца,
9-10 ст. ложек муки,
соль
Для начинки:
оливки,
ветчина,
сыр,
помидоры,
шампиньоны консервированные и т.д.
Способ приготовления:
Для теста: смешать майонез, сметану, яйца и муку. Добавить щепотку соли. Тесто должно быть как негустая сметана. Вылить его в форму для пиццы.
Порезать все продукты для начинки, выложить сверху на тесто.
Поставить в разогретую духовку, пока тесто не станет золотистого цвета (примерно на 10 мин). Вынуть.
Посыпать сверху тертым сыром, поставить еще раз в духовку. Когда сыр расплавится - вынуть пиццу из духовки.
Приятного аппетита!