Информация к новости
  • Просмотров: 636
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 09:08
23-02-2012, 09:08

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром


Ингредиенты:
тесто слоенное 500г
лук порей 400г
куриное мясо 300г
миндаль 50г
чеснок 2 зб
сметана 100г
яйцо 2 шт
сливочное масла 30г
плавленные сырки 4 п.
соль
смесь перцев из мельницы
мускатный орех

Способ приготовления:
Мясо мелко нарезать и обжарить в растопленном масле 3-4 минуты.
Белую часть лука нарезать, чеснок измельчить, миндаль порубить.
Добавить все к мясу, тушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
Сметану смешать с яйцом, поперчить.
4 формочки (12см) смазать маслом, посыпать мукой.
Тесто с легка раскатать и выстелить в формы, края ровно обрезать.
Наполнить начинкой, полить яично-сметанной заливкой, с верху накрыть тертыми сырками (одна пачка на 1 пирог).
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 20-25 минут.

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром

Мини пироги с луком пореем, курицей и сыром


Приятного аппетита!

^