Информация к новости
  • Просмотров: 435
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 05:52
27-12-2011, 05:52

Заварное пирожное со сгущенкой (вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Заварное пирожное (вариант)


Ингредиенты:
1ст воды
125г маргарина
1/4ч.л соли
1 1/2 муки
6 яиц
Начинка:
600г сливок
3п закрепителя
сгущ.молока (по вкусу)

Способ приготовления:
Приготовить заварное тесто:
В кастрюльке вскипетить воду + маргарин добовить соль, в кипящую смесь всыпать муку и деревянной ложкой замесить тесто.Тесту надо охладится до комнатной температуре далие вымешиваем яйца (по одному деревянной ложкой ).Тесто получаетя вязкое.
В форму положить бумагу для выпечки,тесто выложить в мешок или шприц (кондитерский если его нет возмите полиэтиленобый пакетик отрежте уголочек),выдавливаем небольшие шарики (фото 1)
Выпикаем в предварительно нагретой духовке примерно 20 минут при температуре 200°C.
Начинка:
Взбить сливки с закрепителем добовить сгущенку (по вкусу).
В готовые шарики вводим тонкой насадкой шприца начинку.
Заварное пирожное готово 

Заварное пирожное (вариант)

Заварное пирожное (вариант)

Заварное пирожное (вариант)


Приятного аппетита!

^