Ингредиенты:
бисквитные палочки Савоярди 200 гр.,
Маскарпоне 250 гр.,
сахарная пудра по вкусу,
ваниль,
ликёр миндальный 2 ст.л.,
какао 1-2 ст.л.,
миндаль молотый 1-2 ст.л.,
кокосовая стружка 1-2 ст.л.,
кофе растворимый 3 ч.л.
Способ приготовления:
Приготовим пирожное "Картошка" на итальянский лад!
В кухонном комбайне измельчим Савоярди в крошку.
Разведём кофе в 100 мл. горячей воды,
зальём крошку и оставим на 15 минут.
Соединим Маскарпоне,сахарную пудру,ваниль и ликёр,
добавим к ним Савоярди,вымесим
и поставим в холод на полчаса.
Насыпаем в блюдечки (отдельно)кокосовую стружку,
какао и молотый миндаль с 1/3 ч.л. какао.
Лепим руками шарики,обмакиваем их,
кому во что больше нравится,готово!
Пора и чаёк ставить!
Приятного аппетита!