Ингредиенты:
для 75 шт.диаметром 2 см.:
2 крупных яйца комнатной температуры
55 гр.сахара
80 гр.муки
10 гр.какао
1/3 ч.л.пекарского порошка
1/2 ч.л.ванильного сахара
противень застеленный пекарской бумагой
насадка на кулинарном кульке/шприце/ №10
Способ приготовления:
взбить белки с сахаром до устойчивых блестящих пиков
желтки взбить с ванилью/взбивать не менее 5 минут. осторожно соединить белковую и желтковую массы
порциями ввести просеянную муку смешанную с какао и пекарским порошком и методом складывания смешать её с белково-желтковой массой.
с помощью кондитерского мешка выдавить круглые печенюшки диаметром 1.5 см. на расстоянии друг от друга.
посыпать кристаллическим сахаром и выпекать в хорошо нагретой духовке на среднем уровне при 180" 7-9 минут.
Приятного аппетита!