Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 18:18
12-02-2012, 18:18

Клубнично-песочный тарт

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Клубнично-песочный тарт


Ингредиенты:
Замороженная клубника
Баночка йогурта-творожка (у меня был творожок Даниссимо клубничный)
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного сахара
2 столовых ложки сахарной пудры
ДЛЯ ТЕСТА
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
100 грамм масла
2 стакана муки

Способ приготовления:
Для теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку.
Дать тесту немного постоять.
Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания.
Размороженную клубнику разложить на тесто.
Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. И заливаем наше тесто с клубникой.
Выпекаем минут 60.
Готовый остывший тарт я посыпала сахарной пудрой.

Клубнично-песочный тарт

Клубнично-песочный тарт

Клубнично-песочный тарт


Приятного аппетита!

^