Ингредиенты:
Самый обычный бисквит
Для неопытных хозяюшек пропорции:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
Глазурь:
1 белок
лим сок,
сах. пудра
Способ приготовления:
Я испекла два бисквита(внутр каждого добавила в
1-орехи
2-изюм
Всё смазала сметанным кремом,и клубничным вареньем
Сверху торта,чтобы мастика не поплыла,намазала глазурью.
Как я всем кулинарам благодарна!!!Я долго вынашивала идею украшений из маршмеллоу.Никак не могла решиться.Мне казалось это так сложно.Но вот желание научиться взяло верх!Я попробоавла и вот результат!Не для строгих оценок,просто хочу похвастаться первым своим произведением.
Приятного аппетита!